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海水から直接生産した日本の伝統海塩「海の精」、国内の契約農家で特別栽培した米と国産大豆(非遺伝子組み換え)、秩父山系の城峰山頂付近より湧出する天然水を原料に、昔ながらの天然醸造法にて、杉樽で1-2年じっくり発酵・熟成させました。
伊豆大島で天日と平釜を用いて海水から直接生産した日本の伝統海塩「海の精」、国内の契約農家で特別栽培した米と国産大豆(非遺伝子組み換え)、秩父山系の城峰山頂付近より湧出する天然水を原料に、昔ながらの天然醸造法にて、杉樽で1-2年じっくり発酵・熟成させました。
食品添加物不使用の生味噌なので、酵母や乳酸菌が生きています。加熱処理をしていない生仕上げの米みそです。通常の味噌と同様にお召し上がりください。
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。