商品のポイント:まさに霜降りカルビ!言わずと知れた豚肉の最高峰「スペイン産イベリコ豚」の超希少部位トントロをご紹介!トントロは豚の首の部分のお肉で、一頭からわずか300g〜500gしかとれない超希少部位です。脂肪があり柔らかそうに見えますが、身がしっかりしていてクセになる歯応えがあり、さっぱりとした味わいの不思議な部位です。「トントロ」という名前の由来は、マグロのトロのように脂身があって美味しいことからこの名前がつきました。他には、豚(Pig、Pork)のP(ピー)とトロということで、別名「ピートロ」と呼ばれたり、首の周りの部位ということで「ネック」と呼ばれることもあります。
商品内容:スペイン産イベリコ豚トントロ500g
消費期限:冷凍-18℃以下で1ヶ月以上(製造から1年)
お召し上がり方:本場スペイン産のイベリコ豚を、焼肉用にスライスしました。オススメの食べ方として、焼き加減はミディアムレア。表面はしっかり焼き上げて脂は落とさずに焼くのがポイントです。味付けは、肉自体を楽しむなら塩コショウ。濃厚に味わうなら甘口ダレや塩ダレがオススメです。
配送について:1,100円 ※北海道・沖縄県へのお届けは別途990円頂戴いたします。
10月31日(日)23:59まで
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。