[黒毛和牛]
日本国内で飼育されている最高級の肉質が味わえる和種です。 生レバーは濃厚で臭みがなく甘みが感じられる商品です。
[鮮度の秘密]
美味さの秘訣は加工法にあり。ト畜から直ぐに加工場に運ばれカッティングし真空パック急冷凍を行っております。
急速冷凍を行うことで冷凍にかかる肉のストレスがなく新鮮なレバーをお楽しみ頂きます。
ご自宅まで-18℃でお届けするから新鮮で旨みのある黒毛和牛レバーをお家でお召し上がり頂けます。
[色んな楽しみ方で]
ご自宅やキャンプでの焼肉やBBQ、低温調理でプルプルレバーも、色んな調理法でお楽しみ頂けます。
[衛生面]
全ての工程で菌が付着しないよう、最新の設備・基準をクリアし、最新の注意を払って仕組みに取り組んでおります。
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。