紀州産南高梅の小粒サイズを塩分3%に仕上げました。
梅干し調味漬(日本食品標準成分表2015)に比べ塩分を50%カットしています。
はちみつ梅好きのお客様も納得の甘さが引き立つ深みのある味わいです。
塩分を気にされている方にも安心してお召し上がりいただけます。
[製造者]
中田食品株式会社(和歌山県田辺市)
[賞味期限]
約3〜4ヶ月(開封後は冷蔵庫で保存して下さい。)
[塩分濃度]
約3%
[原材料]
梅、漬け原材料[還元水あめ、醸造酢、食塩、発酵調味料、たん白加水分解物、はちみつ]/酒精、調味料(無機塩)、酸味料、甘味料(ステビア、スクラロース)、V.B1、ポリグルタミン酸、唐辛子抽出物、ホップ
[原料原産地名]
和歌山県(梅)
[栄養成分表示](可食部100gあたり)
エネルギー(99kcal)、たんぱく質(0.8g)、脂質(0.2g)、炭水化物(23.5g)、食塩相当量(2.8g)、カリウム(700mg)
[保存方法]
直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい
◆商品発送方法![]() 送料についてはこちら ◆温度区分が異なる商品を同時ご注文時の同梱包について | ![]() 冷蔵商品と一緒にご注文・・・1梱包(クール冷蔵便にてお届け) 冷凍商品と一緒にご注文・・・2梱包(常温便・クール冷凍便にてお届け) ※梱包が複数個口に別れる場合は、送料は梱包個数分必要となります。 |
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。