横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。
#ネバ活 #汗活 ならこれで決まり!
名称 乾燥スープ
原材料名 PCページまたはページ詳細よりご確認ください
内容量
■和風スープ:105g(7g×15袋)
■チゲ風スープ:112.8g(9.4g×12袋)
■ゆずスープ:114g(9.5g×12袋)
■のりスープ:102g(8.5g×12袋)
賞味期限 製造日より約365日
保存方法 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。
使用方法
■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。
■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。
■ゆずスープ:熱湯150〜170ccを入れよくかき混ぜてください。
■のりスープ:熱湯150〜170ccを入れよくかき混ぜてください。
※やけどにご注意ください
販売者 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)
香川県仲多度郡まんのう町宮田1019-16
■和風スープ・チゲ風:当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。
■ゆずスープ・のりスープ::当工場では卵、乳成分、えび、かにを含む製品を製造しています。
選べるヌルねばスープ | |||||||||||||||||||
ヌルねば食材使用!横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター推奨の、毎日飲みたいヌルねばスープです。New冬が旬!これからの 季節にぴったり≪ゆず味≫が登場! ゆずの香り、風味を生かせるように 当店人気商品「味源のだし」を使用。 具材には、ゆずとよく合う宮崎県産椎茸・渡邉先生おすすめ シロきくらげ入りで、きのこの具材たっぷり◎かつおだしがベースの≪和風醤油味≫は、そのままスープとして飲んでも、うどんやごはんを入れても◎!チゲ風スープがもっと美味しくリニューアル!旨味のある辛さを追求&わかめの量を6倍に増量!発売開始よりいただいたお客様からの声にお応えして徹底改良しました! | |||||||||||||||||||
名称 | 乾燥スープ | ||||||||||||||||||
原材料 | ■和風スープ: オクラ末、食塩、乳糖、麦芽糖、寒天、砂糖、オニオンエキス末、醤油末、昆布末、昆布エキス末、酵母エキス末、蛋白加水分解物、鰹節エキス末、モロヘイヤ末、明日葉末、椎茸エキス末、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、人参、葱)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鯖・ゼラチンを含む) ■チゲ風スープ: オクラ、塩、砂糖、キムチ、醤油、唐辛子、コチュジャン風味末、ニンニク、デキストリン、寒天、味噌、生姜、蛋白加水分解物、アサリエキス、ホタテエキス、酵母エキス、エビ、アシタバ、モロヘイヤ、ヒハツエキス、胡椒、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、ゴマ、葱)/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ色素、紅麹)、酸味料、ソルビット、リン酸Ca、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・ごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) ■のりスープ: デキストリン(国内製造)、食塩、オクラ末、ブドウ糖、和風だし(食塩、砂糖、風味原料(鰹、宗田鰹、鯖、片口鰯、昆布、椎茸)、その他)、砂糖、寒天末、鰹節末、昆布末、粉末醤油、酵母エキス末、ワカメ末、蛋白加水分解物、ホウレンソウ末、モロヘイヤ末、アシタバ末、植物油脂、うきみ・具(ノリ、ネギ、ゴマ)/調味料(アミノ酸等)、乳酸Ca、(一部に小麦・さば・大豆・ごま・豚肉を含む) | ||||||||||||||||||
内容量 | ■和風スープ:105g(7g×15袋) | ||||||||||||||||||
賞味期限 | 製造日より約365日 | ||||||||||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温・多湿を避けて常温で保存してください。 | ||||||||||||||||||
使用方法 | ■和風スープ:熱湯180〜200ccを入れよくかき混ぜてください。 ■チゲ風スープ:熱湯150〜180ccを入れよくかき混ぜてください。 ■ゆずスープ:熱湯150〜170ccを入れよくかき混ぜてください。 ■のりスープ:熱湯150〜170ccを入れよくかき混ぜてください。 ※やけどにご注意ください | ||||||||||||||||||
販売者 | 有限会社 味源(美味しさは元気の源 自然の館)香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番地16 TEL0877−75−3181 | ||||||||||||||||||
配送について |
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)