金笛 春夏秋冬のだしの素(きんぶえ きんふえ しゅんかしゅうとうのだしのもと)/調味料/ブランド:金笛/( 金笛 だし 鍋 醤油 煮物 )/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】笛木醤油/【金笛 春夏秋冬のだしの素の商品詳細】●丸大豆・小麦・天日塩のみを原料とした「金笛しょうゆ」をベースとして、かつお節・昆布・しいたけのだしをいかしたつゆです。●本醸造しょうゆとだしの醸し出す、豊かな香りとコクは、めん類ばかりでなく種々の料理の味をいっそう引き立てます。●春夏秋冬四季を通して、どんな料理にでも合います。/cate45640
しょうゆ(アメリカ他海外、青森、新潟、埼玉)、砂糖(タイ他海外)、食塩(メキシコ)、かつおぶし(静岡県焼津)、酵母エキス(フランス)、昆布(北海道)、しいたけ(岐阜)、アルコール(ブラジル他海外)(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 【アレルギー物質】
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)