昔ながらのじっくりと時間をかける製造方法を大切に、炭火を使い、スモーク材も昔ながらの薪を使っています。
使い勝手の良いロースハムスライスとボンレスハムスライスとベーコンスライスとポークソーセージステーキ、定番のウインナーなどを詰め合わせました。
少人数の方への贈り物に。スライス物が中心で開けてすぐお召し上がりいただけます。お中元やお歳暮はもちろん、様々な贈り物にお使いいただけます。
以下の地域は別途送料がかかります。
北海道・九州:441円
北東北・関西:105円
四国・中国:232円
沖縄・一部離島:972円
商品名 | 筑波ハムギフトセット22-09 | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
セット内容 | ロースハムスライス70g ボンレスハムスライス70g ベーコンスライス120g ウインナー100g フランク150g ポークソーセージステーキ120g ギフト包装 ※各商品重量は手作りなために、多少ばらつきがあります。セット内で価格調整をさせていただきます。 |
||||||||||||||||||||||||
原材料名 | ロースハムスライス 豚ロース肉(茨城県産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ボンレスハムスライス 豚もも肉(茨城県産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ベーコンスライス 豚ばら肉(茨城県産)、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ウインナー 豚肉(茨城県産)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) フランク 豚肉(茨城県産)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) ポークソーセージステーキ 豚肉(茨城県産)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎ、にんにく/リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) |
||||||||||||||||||||||||
アレルギー情報 | 豚肉 | ||||||||||||||||||||||||
原材料原産地 | 国産豚(茨城県産) | ||||||||||||||||||||||||
内容量 | 約830g(包装資材含む) | ||||||||||||||||||||||||
賞味期限 | ビアソーセージ:14日間(未開封)・その他:20日間(未開封) 開封後はお早めにお召し上がりください。 別途商品ラベルに記載 |
||||||||||||||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存(要冷蔵) | ||||||||||||||||||||||||
製造者 | 有限会社筑波ハム 茨城県つくば市学園の森3-21-1
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)