めん、そばだし、本ソーキ(骨付豚ばら肉煮付)、島唐辛子泡盛漬け(コーレーグス)が入った3人前セットです。
1.本ソーキ
軟骨ソーキに比べ、1頭の豚からとれる量が少なく希少な部位です。
「本ソーキ」は、硬いあばら骨の周りに旨味たっぷりのお肉がついています。
国産豚を使用し、長時間かけて煮込むことで軟らかく、食べ応えのあるスペアリブに仕上げました。
2.手もみ沖縄そば
3.沖縄そばだしストレート(とんこつ)
4.島唐辛子泡盛漬け
※沖縄そばだし(とんこつ)のパッケージが変更になる場合がございます。
■名称:茹沖縄そば
■内容量:(手もみ麺180g×3袋、本ソーキ340g×1袋、沖縄そばだし(とんこつ)320g×3袋、コーレーグース3g×3袋
■賞味期限:製造日より5日(冷蔵)
■保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存してください。
■使用上の注意:開封後は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
■販売者:株式会社 サン食品/沖縄県糸満市
■配送方法:冷蔵
他商品と同梱不可
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)