大分県産有機栽培の生姜、大分県産のカボス果汁、奄美産の粗糖を使用しています。こだわりの原材料を丁寧に煮込みました。かぼすたっぷりの爽やか柑橘タイプのシロップです。お湯や炭酸水で割ってお召し上がりいただく希釈タイプのシロップです。ジンジャーエールやモスコミュールなど手作りドリンクに、紅茶やコーヒーに入れたり、また生姜焼きやお菓子作りなどのお料理にもお使い頂けます。
[内容量]150ml
[保存方法](開封前)常温
開封後は10℃以下で保存してお早めにお召し上がりください。
カボス風味が美味しい焼酎割りなどに合う生姜シロップ ■ てづくり 生姜シロップ
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)