名称 韓国伝統菓子 ミニ薬菓
内容量 70g(約10個入り)
賞味期限 別途表記
保存方法 高温多湿を避け、直射日光の当たらない涼しい場所で保管してください。
主原料 小麦粉、コーンスターチン、コーンオイル、砂糖、米粉、麦芽エキス、食塩、シナモン粉末、甘味料(イソマルトオリゴ糖)、膨張剤(炭酸水素ナトリウム)、香料(バニリン)(*原材料の一部に小麦粉由来原材料が含まれます。)
原産国名 韓国
ブランド FOOD TREND
特徴 韓国伝統のお菓子、薬菓(ヤックァ)のミニバージョンです。
小麦粉を蜂蜜または砂糖水でこねて型を取り油で揚げたもの。
シナモンの香りとモチモチとした食感がお茶のお供にぴったりです。
栄養成分:約5個(35g)当たり エネルギー 168kcal / 炭水化物 24g / 糖類 7g / たんぱく質 2g / 脂質 7g / 飽和脂肪 1g / ナトリウム 48mg / コレステロール 1mg
注意 ※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますのでご了承ください。
![]()
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)