【冷凍】
凍ったままフライパンでの焼き調理が可能な、簡単調理が自慢の、骨なしのさわらの切り身です。冷めてもふっくらとした食感で提供いただけます。
※骨は一本一本手で取り除いております。まれに取り残す場合がありますのでご注意下さい。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | パック | ||||||
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規格(内容量) | 60g×5枚 | ||||||
最終加工地 | 中国(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 16パック | ||||||
調理方法 | 【焼きもの】天板にクッキングシートを敷いて、調理してください。 ●スチームコンベクション(コンビネーションモード) 蒸気:約40% 庫内温度:約260℃ 8分 ●オーブン 庫内温度:約260℃ 8分 |
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調理方法 | 【煮もの】 ●スチームコンベクション(スチームモード) ホテルパンにクッキングシートを敷き、お好みの調哩タレをかけ、フタをして調理してください。 蒸気:100% 時間:約10分 ●鍋 お好みの調理タレを入れ、沸騰後、フタをして中火で加熱してください 【照り焼き】天板にクッキングシートを敷いて、凍ったままの「簡単クック骨なしさわら」に照り焼きのタレを塗り調理してください。 ●スチームコンベクション(コンビネーションモード) (1切れ)蒸気:約60% 庫内温度:約240℃ 時間:約8分30秒
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