おせちに欠かせない「ぼうたら」
準備がまだの方は、うろこ市の棒タラをどうぞ。
ご家庭でカットするのが大変な棒だらをあらかじめカット致しました。内容量も200gですので、少量お買い求めになりたい方にオススメです。
老舗として自社生産の極上棒鱈を直送します!
京都の老舗の料亭も使用している極上品
この料金は、自社生産・直送だからできます!
新鮮な真ダラを天日でじっくり乾燥させました。
「棒鱈」は、北海道近海で漁獲された新鮮な真だらを載割した後、
天日でじっくり乾燥させてつくる、まさしく自然食品そのものです。
特に稚内地方の早春は 晴れて湿度の少ない風の強い日が多く、棒鱈製造には 最も適した気候風土と言えるでしょう。
棒ダラの老舗として伝統の味を今に伝えます。
新鮮な真ダラを天日でじっくり乾燥させました。 棒ダラの老舗として伝統の味を今に伝えます。 「棒鱈」は、北海道近海で漁獲された新鮮な真だらを載割した後、天日でじっくり乾燥させてつくる、 まさしく自然食品そのものです。 特に稚内地方の早春は 晴れて湿度の少ない風の強い日が多く、棒鱈製造には 最も適した気候風土と言えるでしょう。 ![]() 自社製造の棒だらが小学館「サライ」に掲載されました。 2002年・新年号 ![]()
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)