【名称】非アルカリ処理 ナチュラル ココアパウダー【原材料名】カカオ豆(インドネシア)
【原産国】シンガポール【形 状】粉末(粒度200メッシュ)
【お召し上がり方】ベーカリー、コーティング、焼き菓子、飲料ココア等、カフェ、レストラン、喫茶店などの製菓材料、ドリンク作りなどに幅広くお使い頂けます。
【残留農薬】国内検査機関にて 179項目不検出
【栄養成分(製品100gあたり)】 エネルギー406kcal たんぱく質23.0g 脂質11.0g 炭水化物53.7g糖質21.7g 食物繊維32.0g 食塩相当量0.05g テオブロミン2.1g カルシウム150mg 鉄35mgカカオバター:約11% pH4.9-5.9 カカオ豆100%使用
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)