豚肉の旨味にこだわった手作りの美味しさ! 柏市産ニンニク、イタリアの風味豊かな天然塩、厳選したイタリア産唐辛子、パプリカ、コリアンダーを効かせた、ピリリと辛くコクのある逸品です。
旨味成分のグルタミン酸が普通の豚の2.5倍!
柏幻霜ポーク本来の旨味を堪能できる、豚腸詰めストレート(スティック)タイプの生ソーセージです。
霜降りブランド豚「柏幻霜ポーク」のサルシッチャは、脂がしつこくなく、赤身も十分な旨味があり、粗挽きの食感とジューシーな味わいが口の中に広がります。
保存料・着色料などは一切使用しておりませんので安心してお召し上がりいただけます。
★調理方法★
解凍後、熱したフライパンでじっくり弱火で加熱してください。生肉を加工していますので、中心部まで火を通してお召し上がりください。
【原材料名】豚肉(千葉県柏市産)、塩、ニンニク、パプリカ、唐辛子(イタリア産)、コリアンダー、豚腸
【内容量】200g
【アレルゲン】豚肉
【賞味期限】製造日から365日(要冷凍)
解凍後は冷蔵庫に保存し、3日以内にお召し上がりください。
※本品は「クール便(冷凍便)」でお届けいたします。
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)