新鮮な牛乳と卵黄と最高級の生クリームを使って作りました。
濃厚な味ながら、従来のアイスクリームに比べ、低脂肪でさっぱりとした味わい。一度食べれば、他のアイスクリームとはケタ違いのおいしさをご堪能できます。
お店でも自信をもっておすすめできるデザートのひと品になることでしょう。
内容量4L(リットル)・パッケージサイズ 27cm(幅)×16cm(高さ)×17cm(奥行) 種類 アイスミルク 成分 無脂乳固形分7.0%、乳脂肪分6.4% 特徴 主原料に生乳、生クリームを使用 お届けはクール(冷凍便)にてお届けします。届きましたら冷凍庫で−18℃以下で保存してください。
おいしいジェラートをつくるには、良い素材を使用しただけでは作ることはできません。
良い素材と、各素材のバランスを調整することでおいしい度合いが大きく変化します!
それを知っているのは長年の経験と勉強を積んだアルチザン(ジェラート職人)だけです。
水分 | 砂糖(甘み) | 脂肪分 | 脂肪分 | 無脂乳固形分 | その他の固形分 主成分の働き |
水々しさ |
さっぱり感 凍結温度 |
氷結晶の大きさ 程よいコク |
冷たさ 程よいコク |
冷たさ ミルキー感 |
特有の粘り |
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)