[内容物] 500g[賞味期限] 別途表示[保存方法] 冷蔵保管 ※開封したらお早めに召し上がってください。 [原材料] 豚小腸、もち米、野菜、春雨など[商品説明] スンデは豚の腸に、春雨、餅米、刻んだ香味野菜などを入れた後、蒸して作られた食べ物です。切った後に、調味塩(塩と胡椒)などを添え、軽食として食べる一般的な韓国の食べ物です。[温め方] 電子レンジを使用する場合は、袋に切れ目を入れて電子レンジの中に入れ3分間程加熱します。湯せんの場合は袋に入ったままのスンデを7分間ほど湯せんします。[その他の召し上がり方] 袋から取り出し、一口大に切って、トッポキなとと一緒に炒めて食べても美味しいです。[原産国] 日本国内
2022.11.1 火曜日