麻炭パワーで内側からキレイに。
毎日スプーン1杯ほど、お茶やスムージーに混ぜたり食事にふりかけるだけ!
無農薬で栽培した野州麻(トチギシロ)の茎を選別後、製炭窯で麻炭に焼き上げパウダー状にしました。多孔性に優れ、麻炭パワーで体をキレイにすることで毎日のスッキリ&美容をサポート。
その見た目のインパクトと異なり、無味無臭なので味に影響が出ず、何にでも取り入れやすい麻炭。サラッと溶ける微粒子なので混ぜるのも簡単です。
食事やスムージーに取り入れる方法以外にも、パンを作るときに麻炭を生地に練りこんだり、パンケーキに振りかけたりと活用度大。
その他飲み物、和菓子、冷菓、クリームや麺類などに混ぜ、手軽に色味のアクセントを楽しめます。
《人気のレシピ》
その1:アーモンドミルクや豆乳に混ぜて
その2:スムージーに
その3:パンやクッキーなどの焼き菓子に
HEMP CHARCOAL ヘンプチャコール 国産 麻炭パウダー 12g入り