かつおだしがほんのり香る
丼ぶりや京風うどんに定評のあるフードチェーン店「なか卯」が監修したカツ丼の具。
卵があれば簡単調理で美味しいカツ丼が出来上がります!
かつおだしがほんのり香る本格的な味わいをお楽しみください!
≪なか卯 カツ丼の具≫
■調理方法/卵を加えてレンジで加熱してください。
※鶏卵、ごはんは商品に含まれません。
※この商品は「なか卯」の監修を受け協力工場で製造しています。
※写真は盛付参考例です。付け合わせ等は商品に含まれません。
※パッケージのデザインは変更になる場合がございます。
関連キーワード:レトルト 冷凍 なか卯 かつ丼 かつ丼の具 豚肉 仕送り 買い置き 人気 1袋あたり レンジ レンチン グルメ おかず 惣菜 冷凍食品 一人暮らし 単身赴任 保存食 お店の味 大人数 誕生日
メーカー | なか卯 |
---|---|
名称 | 冷凍食品 |
原材料原産地名 | 豚ロース肉( チリ産) |
アレルギー項目(28品目中) | 小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・ゼラチン |
セット内容 | 150g×4食(2食×2袋) |
賞味期限 | 120日以上(冷凍) |
保存方法 | −18℃以下 |
調理方法 | (1)「カツ丼の具」のトレイのふたを半分ほどはがし、レンジであたためます。(1次加熱) (2)たまごを割り、箸で白身を切るように溶きます。 (3)加熱した「カツ丼の具」を、電子レンジから取り出し、トレイのふたを全部はがしてください。(やけどにご注意ください) (4)溶いたたまごをカツの周りに流し入れてください。 (5)もう一度、電子レンジに入れてあたためます。(2次加熱)固めのたまごがお好きな場合は、10秒ずつ追加熱してください。 (6)ご飯にかけて、出来上がりです。 1次加熱:500W:2分40秒/600W:2分10秒 2次加熱500W:40秒/600W:30秒 |
原材料原産地名 | トンカツ(豚ロース、パン粉、その他)(国内製造)、たまねぎ、しょうゆ、植物油脂、カツオ節調味エキス、砂糖、みりん、ゼラチン、和風だしの素/加工デンプン、調味料(有機酸)、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
生産国 | 日本 |
交換について | お客様のご都合による商品の交換はお受けしておりません。返品後、再度ご購入願います。返品については、ご利用ガイド「返品・交換」を必ずご確認の上、お申し込みください。 |
返品について | 商品の特性上、お客様のご都合による返品はお受けできません。 |
購入制限 | こちらの商品は一度の操作でカートに追加できる数量は1点までです。2点以上購入される場合はお手数ですが、注文完了後、再度注文手続きを行ってください。
かつおだしがほんのり香る
丼ぶりや京風うどんに定評のあるフードチェーン店「なか卯」が監修したカツ丼の具。 卵があれば簡単調理で美味しいカツ丼が出来上がります! かつおだしがほんのり香る本格的な味わいをお楽しみください! ≪なか卯 カツ丼の具≫ ■調理方法/卵を加えてレンジで加熱してください。 ※鶏卵、ごはんは商品に含まれません。 ※この商品は「なか卯」の監修を受け協力工場で製造しています。 ※写真は盛付参考例です。付け合わせ等は商品に含まれません。 ※パッケージのデザインは変更になる場合がございます。 |