たたきあげ職人「鶏炭火焼」は、良質の国産鶏肉を備長炭で丁寧に焼き上げ、焼鶏本来のコクと風味に拘りました。
真空パックの状態で常温保存が可能ですので、普段のおつまみ用としてはもちろん、保存食、非常食としても便利です。
【美味しいお召しあがり方】
・このままでもおいしくお召しあがり頂けます。
・袋のまま熱湯の中に入れ約3分沸騰させますと、より一層おいしくお召しあがり頂けます。
・お好みで柚子こしょう、おろしニンニク、一味唐辛子、おろし大根ポン酢を付けてお召しあがり下さい。
※表面が鶏肉の油により、くすんで見えますが品質には問題ありません。
※開封後はお早めにお召しあがり下さい。
・名称:鶏炭火焼
・原材料名:鶏肉(国産)、食塩、こしょう/調味料(アミノ酸)
・殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
・内容量:120g×3袋
・賞味期限:製造日より120日
・保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
・製造者:株式会社一ツ葉フーズ
宮崎市高洲町30-1