ぶどう果汁を酒精発酵させた白ワインを主原料に醸造して作ったぶどう酢です。
風味の異なる二種類の白ワインを原料に使用し、ワインのもつなめらかな味を生かした軽い口あたりのお酢です。
ドレッシング、マリネ、ピクルス、カルパッチョ、魚のさっぱりソテー、肉の煮込み料理など、いろいろな洋風料理に良く合います。
※本製品は、業務用製品ですが、一般消費者の方にもお使い頂けます。家庭用製品とは、中身品質が異なります。
【商品情報】
内容量:1L
メーカー:ミツカン
原材料:ぶどう果汁、アルコール
原産国:日本
※商品画像とパッケージ、及びヴィンテージなどが、お送りする商品と異なる場合がございます。
※生酒・火入れ回数の少ない日本酒、及びワイン類はクール便での発送をおすすめします。
※お酒は20歳から!