◇ポイント:人気のさきいか天ぷらを口当たりの軽いサクサク衣に改良しました。お酒のおつまみにおすすめの一品です。
◇原産国:日本(青森)
◇主要原材料:いか、砂糖、食塩、発酵調味料、食酢、衣(小麦粉、でん粉、還元乳糖、食塩、かぼちゃ粉末、卵黄粉)、揚げ油(なたね油)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に卵を含む)
◇添加物:グルタミン酸Na、加工でん粉、炭酸水素Na、ピロリン酸Ca、ミョウバン、カロチノイド色素、香料
◇アレルギー:いか、小麦、卵
◇内容量:500g
◇調理方法:凍ったまま揚170〜175℃ 40〜50秒間、アルミ箔にのせオーブン1000W 約5分
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は、必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。