しょうが焼き 生姜焼き丼は濃厚な生姜の風味とポークの美味しさの豚丼!
焼いた豚肉を煮込む事でお肉のジューシーさを引き出した豚丼…生姜の香りとともにご飯に合う美味しさのしょうが焼き丼!
しょうが焼き丼(豚丼)は冷凍でのお届け…レトルト特有のレトルト臭さのない豚丼です!
【冷凍便にてお届け】
■調理方法: ■使用方法:〇冷凍のまま、袋ごと熱湯で10分間ボイルしてください。 〇電子レンジを使用する場合は、冷凍のまま、1袋つき500wで1分50秒、または600wで1分30秒加熱してください。 冷たい場合は、10秒ほど追加で温めてください。 加熱後はよく混ぜてご使用ください。 ※一度にたくさん入れたりお湯の量が少ないと、お湯の温度が下がり商品同士がくっつき、充分に加熱されないことがあります ■内容量 110g(固形量90g) (了解を頂いて掲載しております) |