高級銀だらの西京味噌漬けです。
1切れが80gほどございますので、食べ応えがあります。
麹の香りをそのまま生かした上品な味わいをご賞味ください。抜群の美味しさです。
≪漬け魚のおいしい焼き方≫
粕漬けや西京味噌、照り焼きなどのお魚は直火焼きをしますと、焦げやすくなります。
フライパンにクッキングシートを敷き、魚の両面をじっくり焼いてください。
その際に味噌やタレをふき取らなくても結構です。
※しっかり解凍してから加熱してください。半解凍の状態で加熱しますと、中身に熱が入らず水分が出て、まわりが焦げてしまいます。
※写真の入り箱(発砲)は省いてお届けいたします。
品名:銀だら西京身漬け
内容量:10切れ入り(1切れは80gほどです。)
重量:800g前後
加熱の有無:加熱してからお召し上がりください。
賞味期間:冷凍(-18℃以下)で60日、冷蔵(10℃以下)で3日です。
原材料名:銀だら(カナダ産)、味噌、食塩、砂糖、本みりん、発酵調味料/(アミノ酸等)、ウコン色素、(一部に大豆を含む)
製造者:株式会社シミズ水産