【冷凍品の同梱はできません】
温めるだけでできあがり!日持ちが良いので買い置きしておくと便利です。
かつお一番だしと北海道産昆布の合わせだしに、さらにかつお本枯れ節を使用。スープまでおいしい!
●おでんの人気具材6種6個を入れた調理済おでんです。
●大根とこんにゃくは食べ応えのある厚切りです。
●具材詳細(厚切大根・厚切こんにゃく・北海道産昆布・玉子・さつま揚・焼ちくわ)
●かつお一番だしと北海道産昆布の合わせだしに、さらにかつお本枯れ節を使用しスープまでおいしく召しあがれます。
●環境に配慮したエコ包材(メカニカルリサイクルPET)
【ご利用方法】
●袋のまま温める場合は沸騰しているお湯の中に入れ、5分温めてください。
●鍋にあけて温める場合は、5分位火にかけて温めてください。
●冷やしてもおいしくお召しあがりいただけます。
◆内容量 430g(固形量180g)×8パック
◆保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。
◆賞味期間 製造日から180日
◆アレルギー該当特定原材料 卵、小麦、さば(鯖)、大豆
一正蒲鉾 - いちまさ
【玉子入りおでん6種6個(8パック) (常温保存可) 】
温めるだけでできあがり!日持ちが良いので買い置きしておくと便利です。
かつお一番だしと北海道産昆布の合わせだしに、さらにかつお本枯れ節を使用。スープまでおいしい!
●おでんの人気具材6種6個を入れた調理済おでんです。
●大根とこんにゃくは食べ応えのある厚切りです。
●具材詳細・・・
・厚切大根
・厚切こんにゃく
・北海道産昆布
・玉子
・さつま揚
・焼ちくわ
●かつお一番だしと北海道産昆布の合わせだしに、さらにかつお本枯れ節を使用しスープまでおいしく召しあがれます。
●環境に配慮したエコ包材(メカニカルリサイクルPET)
【ご利用方法】
●袋のまま温める場合は沸騰しているお湯の中に入れ、5分温めてください。
●鍋にあけて温める場合は、5分位火にかけて温めてください。
●冷やしてもおいしくお召しあがりいただけます。
◆内容量・・・430g(固形量180g)×8パック
◆保存方法・・・直射日光を避け、冷暗所に保存してください。
◆賞味期間・・・製造日から180日
◆原材料・・・
大根水煮(中国製造又はインドネシア製造)、ゆで卵、こんにゃく、魚肉ねり製品(さつま揚、ちくわ)、昆布/加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム
<スープ>食塩、かつおエキス、かつおだし、粉末しょうゆ、昆布粉末、かつおぶし粉末/調味料(アミノ酸等)
●一部に卵・小麦・さば・大豆を含む
●魚肉ねり製品の原材料の魚は「えび、かに」を食べています。
◆栄養成分・・・
1袋(430g)あたり
エネルギー 120kcal
たんぱく質 9.9g
脂質 3.4g
炭水化物 12.5g
食塩相当量 4.3g
◆アレルギー該当特定原材料・・・卵、小麦、さば(鯖)、大豆