産業構造の変化・生活スタイルの多様化に合わせ、
文化や
嗜好を的確にとらえた
ソリューションを提供します。
豊富な製品ラインアップを提供しています。
設備事業機能も有し、
あらゆる領域で事業を展開しています。
羊肉と北海道大滝村のきのこを使用した風味豊かなカレーです。
■内容量:冷凍インドカレー【マトンときのこ】×1パック
(1パックの容量:300g前後)
■アレルゲン:乳、カシューナッツ(原料の一部に小麦、大豆を含む)
※同じ製造場所で卵、小麦、エビ、カニを 使用した製品を製造しています。
■賞味期限:製造日から30日(ラベルに製造日記載)
■消費期限:解凍後2日程度
■保存方法:要冷凍(-18℃以下)
■のし:対応しておりません。
■生産地/加工業者:北海道/有限会社マイ・プレイス
札幌市中央区南5条西20丁目
羊肉と北海道大滝村【きのこ王国】のきのこを使用した風味豊かなカレーです。 ミルチカレーは水を一滴も使わず、北海道産有機玉ねぎ主体の野菜の水分だけを使い、 [カレーの辛さは7段階] 北海道札幌市中央区、札幌医大の近くにある老舗インドカレー店【ミルチ】 カレーは必ず冷蔵庫で自然解凍をしてください。お鍋でお湯を温め、沸騰したら袋を開封せず、 専用の窯タンドールで焼き上げた自慢のもちもちナンをはじめ、
■食材の水分だけで調理するミルチカレー
ソースの9割がタマネギで、残りの1割がトマトとスパイスです。
北海道産小麦100%使用のもちもちナンやバーベキューなどの
豊富なサイドメニューも人気の秘密。カレーは辛さの調節もできます。
おうちでミルチのインドカレーを楽しみませんか?
■お好みの辛さに調節できます
1番(お子様でも大丈夫です)
2番(辛さの弱い方に)
3番(一般的な辛さです)
4番(辛いものがお好きな方に)
5番(辛さに自信のある方)
6番(5番との差は倍くらい!)
7番(6番との差は倍くらい!!)
■札幌の老舗インドカレー店【ミルチ】
札幌医大の近くにあるので、学生さんも多く訪れるインドカレー店。
カレーの種類だけでも60種類以上、全国にたくさんのファンがいる名店です。
■美味しいお召し上がり方
袋ごと沸騰したお湯に入れて8分〜10分温めたら出来上がりです。
ナンも冷蔵庫で自然解凍後、電子レンジの500Wで50秒、750Wで40秒チンしてください。
トースターで温めるとさらに香ばしく仕上がります。
■豊富なサイドメニュー
タンドリーチキンやシーカバブなどサイドメニューも豊富に取り揃えております!
カレーと一緒にお好みのサイドメニューをお楽しみください。