産業構造の変化・生活スタイルの多様化に合わせ、
文化や
嗜好を的確にとらえた
ソリューションを提供します。
豊富な製品ラインアップを提供しています。
設備事業機能も有し、
あらゆる領域で事業を展開しています。
・りんごジュース×1
・果実ゼリー(りんご・甘夏・白桃・みかん・パイン)各1
関連キーワード:銀座千疋屋,ギフト,高級フルーツ,通販,詰合せ
銀座千疋屋千疋屋特選食料品詰合せ
【りんごジュース】
ひとつひとつ手塩にかけて育てられた、津軽産の樹上完熟りんごを原料としたジュースです。
原材料:青森県産りんご、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年6か月(開封後3日以内)
保存方法:直射日光を避けて、冷暗所で保管してください
【果実ゼリー(甘夏)】
原材料:熊本県産甘夏みかん、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
【果実ゼリー(白桃)】
原材料:国内産白もも、砂糖、もも果汁、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
【果実ゼリー(みかん)】
原材料:国産みかん、砂糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
【果実ゼリー(パイン)】
原材料:フィリピンパイナップル、砂糖、パイナップル果汁、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
【果実ゼリー(りんご)】
原材料:りんご(国産)、砂糖、りんご果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)
賞味期限:製造日より1年
保存方法:常温保存(開栓後は冷蔵庫(10℃以下)で保存)
※1袋あたり400g
※果実ゼリーの在庫状況により、他の果実ゼリーに替わることがあります。何卒、ご諒承くださいませ。
※写真はイメージです。包装体裁は異なる事もございます。