国産の米粉を使用して作ったグルテンフリー麺のラーメン(ウェーブ)、うどん、やきそばの人気セットです。
【ラーメン(ウェーブ)】ツルツルした食感でのど越しの良いラーメンです。お好みのスープでお召し上がりください。
【うどん】国産の米粉を使用して作ったグルテンフリーうどんです。つるっとしたこしのあるうどんです。
【やきそば】国産の米粉を使用して作ったグルテンフリーやきそばです。炒めた後の食感はカリッモチっとしてます。
食物アレルゲン表示義務:推奨28品目の原材料を一切使用していません。専用工場で製造しています。
【関連ワード】白米ラーメン 白米らーめん お米拉麺 お米ラーメン 白米拉麺 ライスラーメン 白米うどん お米饂飩 お米うどん 白米饂飩 ライスうどん 白米やきそば 白米ヤキソバ お米焼きそば お米やきそば 白米焼きそば ライスやきそば 米麺 米の麺 ライスヌードル ライス麺 ライスめん グルテンフリー 小麦不使用 小麦グルテン不使用 アレルギー対応 アレルギー対策









国産の米粉を使用して作ったグルテンフリー麺のラーメン(ウェーブ)、うどん、やきそばの人気セットです。
【ラーメン(ウェーブ)】ツルツルした食感でのど越しの良いラーメンです。お好みのスープでお召し上がりください。
冷やし中華の麺としても人気です!ちゃんぽんや油そばなどのアレンジもおすすめです。
麺は、低温乾燥塾製麺を使用、ゆであがりの食感は、生麺と変わらない弾力のある麺です。
【食べ方】
・多めの沸騰したお湯に、めんを入れてください。
・ラーメンの茹で時間は約3分が目安です。
・めんが茹で上がったら、お好みのスープと具材を合わせてお召し上がりください。
【うどん】国産の米粉を使用して作ったグルテンフリーうどんです。つるっとしたこしのあるうどんです。
麺は、低温乾燥塾製麺を使用、ゆであがりの食感は、生麺と変わらない弾力のある麺です。
【食べ方】
・多めの沸騰したお湯に、めんを入れてください。
・うどんの茹で時間は約3分が目安です。
・めんが茹で上がったら、お好みのスープと具材を合わせてお召し上がりください。
【やきそば】国産の米粉を使用して作ったグルテンフリーやきそばです。炒めた後の食感はカリッモチっとしてます。
麺は、低温乾燥塾製麺を使用、ゆであがりの食感は、生麺と変わらない弾力のある麺です。
【食べ方】
・多めの沸騰したお湯に、めんを入れてください。
・やきそばの茹で時間は約4分が目安です。
・めんが茹で上がったら、湯切りをして下さい。お好みののソースと具材を合わせてお召し上がりください。
・フライパンに多めの油をひき、お好みの具材を炒めたのち、やきそばの麺を入れいため、お好みのソースを入れて出来上がりです。
食物アレルゲン表示義務:推奨28品目の原材料を一切使用していません。専用工場で製造しています。
商品詳細 |
商品番号 |
kb0015 |
原材料 |
【ラーメン(ウェーブ)(白米)】米粉(国産)、食酢/増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸エステル)、クチナシ色素【うどん(白米)】米粉(国産)、馬鈴薯でん粉、食酢/増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸エステル)【やきそば(白米)】米粉(国産)、食酢/増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸エステル)、クチナシ色素 |
内容量 |
3種各1個 |
賞味期限 |
製造日から180日 |
保存方法 |
高温・多湿を避け冷暗所にて保存 |
販売元 |
小林生麺株式会社 |
広告文責 |
有限会社自然館 0957-22-8770
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