◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
夏でも冬でも冷凍庫において、食べたいときに解凍して食べる冷凍ケーキです。
2〜3時間ほどラップして冷蔵庫で解凍すれば、ひんやりケーキとして美味しくいただけます。
人気の生チョコを使った重量感のあるモンブラン。
とろけるような生チョコのクリームと、トッピングしたパリパリチョコの組み合わせが絶妙で、
チョコ好きにはたまらないスイーツです。
260gが4個入りでお手頃なサイズです。
アレルゲン 卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチン
一括表示 チョコレート(国内製造、マレーシア製造)、カスタード(加糖卵黄、砂糖、脱脂濃縮乳、脱脂粉乳、その他)、ホイップクリーム(植物油脂、脱脂粉乳、その他)、チョコレートホイップクリーム(植物油脂、砂糖、チョコレート、その他)、鶏卵、砂糖、小麦粉、準チョコレート、食用乳化油脂、ココアパウダー、水あめ、洋酒、乳等を主要原料とする食品、麦芽糖、ゼラチン/加工デンプン、グリシン、乳化剤、増粘多糖類、着色料(カラメル、紅麹)、香料、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆を含む)