◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
手間をかけてプロのシェフ用に開発したコンソメベースです。絶妙な塩加減であっさりと香り良く仕上げてあります。
常冷区分 | 常温 |
---|---|
メーカー名 | ハインツ |
規格 | 2号缶 |
入数 | 12 |
調理方法 | 中身を鍋に移し、空缶と同量の水を加え、時々かきまぜながら沸騰直前まで温めて下さい。 |
最終加工地 | 日本 |
原材料 | ビーフ風味ブイヨン(国内製造)、食塩、ゼラチン、砂糖、酵母エキス調整品、たん白加水分解物調整品、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |