◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
赤かぶらを塩漬けにして、低温で熟成発行させた飛騨の名産品です。
植物性乳酸発酵の旨みと酸味が特徴です。
名 称:塩漬
原材料名:赤かぶら、漬け原材料〔食塩〕/調味料〔アミノ酸〕
原料原産地名:国産(赤かぶら)
製造者:株式会社飛騨山味屋
※写真と実際の商品とは形状や色合いが異なる場合がございます。