◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
和歌山が誇る紀州南高梅を温州みかん果汁とはちみつで
じっくり漬け込みました。梅干しは少し小粒めのやわらかいA級品を
使用しており、しっかりと種まで味が染み込んでいます。
塩分を低く、甘口に仕上げた梅干しの甘味と口の中で広がるみかんの
香織が相性抜群です。御茶請けやデザートとしても食べて頂ける
フルーツ感覚の梅干しで、小さなお子様からお年寄りまで
どなたでも食べやすいお味に仕上げています。
[製造者]
紀の里食品(和歌山県西牟婁郡上富田町)
[販売者]
とれとれ梅工房 堅田漁業協同組合(和歌山県白浜町)
[塩分濃度]
約5%
[賞味期限]
約3〜4ヶ月
※冷暗所で保存して、開封後は要冷蔵。
[原材料]
梅(和歌山県産)、漬け原材料(還元水飴、りんご酢、蜂蜜、食塩、発酵調味料、みかん果汁)/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、スクラロース)、香料、V.B1、ユッカ抽出物
[栄養成分表示](可食部100gあたり目安値)
エネルギー(100kcal)、タンパク質(1.5g)、脂質(0.3g)、炭水化物(22.5g)、食塩相当量(5.4g)
[発送方法]
常温便でお届け(クール冷蔵便同梱可)
◆商品発送方法![]() 送料についてはこちら ◆温度区分が異なる商品を同時ご注文時の同梱包について | ![]() 冷蔵商品と一緒にご注文・・・1梱包(クール冷蔵便にてお届け) 冷凍商品と一緒にご注文・・・2梱包(常温便・クール冷凍便にてお届け) ※梱包が複数個口に別れる場合は、送料は梱包個数分必要となります。 |