◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
<内容>★海老スティック春巻<賞味期限>★100日<保存方法>★-18℃以下で保存(要冷凍)<主原料>★えび、チーズ、大豆油、竹の子、でんぷん、砂糖、ごま油、食塩、胡椒、皮(小麦粉、食塩、大豆油)、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に乳を含む)<お届け>★急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。★ご注文いただいてから、3〜5日程でお届け致します。注文が混み合いますと10日前後かかる事がございます。
海老スティック春巻 |
| 100日 |
| -18℃以下で保存(要冷凍) |
| えび、チーズ、大豆油、竹の子、でんぷん、砂糖、ごま油、食塩、胡椒、皮(小麦粉、食塩、大豆油)、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に乳を含む) |
| この商品は、加工後、急速冷凍してありますので、クール便(冷凍)でのお届けになります。
| 一部解凍したものは品質の変わる恐れがありますので再凍結は避けてください。 |
開封・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 |