◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
●芳醇なしょうゆとみりん・砂糖をほどよく合わせ、トロ味・甘味の強い蒲焼のたれです。
●うなぎ・あなごの蒲焼はもちろん、ブリ、イカ、マグロなど魚の照焼や野菜のつけ焼き、焼き鳥などにもお使いいただけます。
原 材 料:糖類(水あめ、砂糖)醤油(脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、大豆(遺伝子組み換えでない)小麦を含む)食塩、みりん、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、保存料(パラオキシ安息香酸)、増粘剤
内 容 量:2.3kg(約1.8L)
保存方法:直射日光を避けて保存して下さい。
製造者:盛田株式会社 小豆島工場