◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
【冷凍】
レンジ又はお鍋一つで簡単調理出来る具付博多風豚骨ラーメンです。細めの麺にコクのある豚骨スープが良く絡みます。チャーシュー、メンマ、ネギ、木耳付き
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 袋 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 226g(めん160g) | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 10袋 | ||||||
調理方法 | 【鍋調理】 (1)鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 (2)麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2~3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。 【電子レンジ調理】 (1)器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。 (2)(1)のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。 (3)電子レンジで加熱調理してください。加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 1500W…約2分50秒 500W…約8分00秒
|