◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
喜界島の農家の私がサトウキビのみで造った黒砂糖です。
サトウキビ100パーセントでも美味しい!!
そんな黒砂糖を造っています。
ご要望が多いのでホームページに載せました。
医療関係の指示やどうしてもサトウキビのみの黒糖が欲しい方もどうぞ
但し、ワインなどと同じで季節・天候などで製品に大きなムラが出ますのでご承知下さい。
(年間同じような黒砂糖を造れる方はいません)
原材料 : サトウキビ のみ
容量:190g
用途:お茶うけ、料理やお菓子作りにもご利用ください。