◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
サクラマス(本鱒)の焼漬(1切)
(説明)
サクラマスを焼いた後、すぐにダシ醤油に漬け込んだもので、
そのままお召し上がりいただけます。冷えても固くなりません。
うおや自慢の老舗の味です。
■原材料■
本鱒(国内産)、醤油、みりん、酒、水飴/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、甘味料(甘草,ステビア)、ビタミンB1(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
■内容量■
1切
■保存方法■
冷蔵保存:5℃以下
冷東保存:-18℃以下
■賞味期限■
冷蔵保存7日:冷凍保存60日
■配送方法■
クール冷凍便※冷凍できない商品と同梱の場合は冷蔵便でお届けいたします
■栄養成分表(100g当たり)■
熱量220kcal、タンパク質25.8g、脂質12.3g、炭水化物1.6g、食塩相当量量2.4g
|