◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
エビをたっぷり約40%配合した、一口サイズのエビカツです。
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | EASTBEE |
規格 | 25g×20個 |
入数 | 20 |
調理方法 | 約4分間揚げる。 |
最終加工地 | 宮城県 |
原材料 | えび、玉ねぎ、つなぎ(パン粉(小麦を含む)、粉末状大豆たん白、乾燥卵白(卵を含む))、砂糖、食塩、粉末油脂、衣(パン粉、コーンフラワー、大麦粉、粉末油脂(乳成分を含む)、脱脂大豆粉、食塩、粉末状大豆たん白)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、着色料(カロチノイド、紅麹)、膨張剤、増粘剤(増粘多糖類)、乳化剤、酵素 |
アレルギー | えび・小麦・大豆・乳成分・卵 |