◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
・ 150グラム (x 1)
・【原材料】●おかか:調味顆粒(麦芽糖、小麦粉、砂糖、食塩、鰹節粉、醤油、鰹節エキス、抹茶、デキストリン、酵母エキス、植物油脂)(国内製造)、ごま、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、味付鰹削り節パウダー、海苔/調味料(アミノ酸等)、貝カルシウム、カラメル色素、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)●さけ:調味顆粒(乳糖、麦芽糖、小麦粉、砂糖、食塩、鮭パウダー、抹茶、デキストリン、鮭エキス、酵母エキス、植物油脂)(国内製造)、ごま、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、海苔/調味料(アミノ酸等)、貝カルシウム、紅麹色素、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)●たまご:調味顆粒(麦芽糖、小麦粉、砂糖、食塩、鰹節粉、抹茶、植物油脂、醤油、鰹節エキス、酵母エキス)(国内製造)、味付鰹削り節、ごま、玉子そぼろ、海苔、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)/貝カルシウム、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(一部に小麦・卵・