◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
◇ポイント:ごまが入って食感アップ!ランチにも使いやすくなっています。
◇原産国:日本(広島)
◇主要原材料:五目寿司飯(精白米(国産)、合わせ酢(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、マルトースシラップ、食塩、その他)、いなりの具(ごぼう、蓮根、人参、醤油、椎茸、その他)、白ごま、植物油)、いなり揚げ(油揚げ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醤油、その他)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
◇添加物:なし
◇アレルギー:小麦、大豆、ごま
◇カロリー:100gあたり188kcal
◇内容量:40g×8個(1個75×30×30mm)
◇調理方法:凍ったまま、ボイル15〜20分・レンジ(500W)約5分
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は、必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。