◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
リピーター多数!えび本来の風味と食感が活きた、洋食屋クオリティの大きい海老フライです。見た目は特大とまでは言えませんが、伸ばし加工なしで約14cmとなかなかのサイズ! 海老フライの衣は薄く、しっかりとえび感を感じられます。ちょっぴり贅沢な夕食のおかずとしてはもちろん、おもてなし料理、おせち料理、お正月、クリスマスディナーにもオススメです。
●天然エビフライ(無頭)
【原材料名】えび、食塩、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、植物性たん白、砂糖、植物油脂、卵粉、食塩、大豆粉)/調味料(アミノ産)、ベーキングパウダー、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・卵・えび・大豆を含む)
【内容量】420g(42g×10本)
【調理法】凍ったまま170〜180℃の油で4分〜4分30秒間揚げてください。
※メーカーの規格表記「5L」がパッケージに印字されている場合があります。
【保存方法】要冷凍(−18℃以下)
【賞味期限】商品に別途記載(発送日を含む60日以上保証)
※【冷凍便】でお届け