◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
やわらかい食感で食べやすい一口サイズに仕上げております。
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
規格 | 23g×20個 |
入数 | 20 |
調理方法 | 袋から出し、凍ったまま170〜180℃の油で約3分揚げてください。 |
最終加工地 | 香川県 |
原材料 | 豚肉、でん粉、粉末状植物性たん白(小麦・大豆を含む)、しょうゆ、食塩、デキストリン、ジンジャーペースト、乳たん白(乳成分を含む)、卵白粉末(卵を含む)、衣(パン粉、粉末状大豆たん白)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、増粘多糖類 |
アレルギー | 乳成分・卵・小麦・大豆・豚肉 |