新着の子たち
人気ランキング
コジマからのお知らせ
- お店2022/10/28 NEW 今月の療法食10%OFFとお買得カレンダーのご案内
- お店2022/10/21 NEW 商品回収のお知らせ
- お店2022/10/12 【注意喚起】悪質サイト・偽サイトにご注意ください
- 動物病院2022/07/11 ポケットポーチ 仕事用 作業用 エプロンバッグ 小物入れ 腰袋 帆布 ウエストポーチ ウエストバッグ 工具 道具 ナースポーチ
- お店2022/04/11 各店舗・各病院の営業時間について
当店の皿うどんをご自宅で美味しくお召し上がりいただきたい。
そんな思いから1食1食を手作りしてお届けいたします。
九州野菜を使用した、たっぷり具材で1日に必要なお野菜の約半分が摂れます。
当店でとろみをつけた「あん」をそのまま閉じ込めました。
具材を温めるだけで当店の味をご堪能いただけます。
Q:具材は何が入ってるの?
A:具材は10種類、キャベツ 玉ねぎ ニンジン モヤシ きくらげ
豚肉 エビ イカ アサリ ハンペン(長崎のかまぼこ)が入ってます。
Q:保存方法は?
A:保存は冷凍(−18℃以下)で3か月。
冷蔵での保存は当社としては保証できません。
冷蔵保存される場合は自己責任でお願いいたします。
(揚げ麺だけは常温保存が可能です。但し冷暗所で保存してください。)
Q:温める前に解凍した方が良いの?
A:凍ったままお水と一緒にお鍋に入れて温めてください。
お湯の状態から入れると中心まで温まらない場合がございます。
皿うどん 皿ウドン 具材 野菜 海鮮 あんかけ やきそば かた焼きそば
お得なセット商品はコチラ
長崎 皿うどん の特徴はやはり
バリバリ麺の「揚げ麺」
一度食べたらクセになります。
作り手の顔が見える野菜だから安心。
朝採りだから野菜の鮮度も抜群なんですよ。
【がまだす】の 長崎 皿うどん は
「具材の旨味を引き立てる」のが持ち味なんです。
がまだすの 皿うどん は、
温めるだけの簡単調理、
食べたい時にいつでも。
ペットの専門店コジマ - 限りない安心をお客様へ Since1916