新着の子たち
人気ランキング
コジマからのお知らせ
- お店2022/10/28 NEW 今月の療法食10%OFFとお買得カレンダーのご案内
- お店2022/10/21 NEW 商品回収のお知らせ
- お店2022/10/12 【注意喚起】悪質サイト・偽サイトにご注意ください
- 動物病院2022/07/11 アディダス ゴルフウェア 長袖トレーナー 秋 冬 TA053 保温性 吸放湿性 メンズ adidas
- お店2022/04/11 各店舗・各病院の営業時間について
冷たい煙で8時間じっくり燻製した香り豊かな燻製醤油です。
美味しい卵かけご飯が出来、ステーキ・焼き魚にもお薦めの燻製調味料です。
締めのお茶漬けでもお楽しみいただけます。
千葉県 燻製醤油
ご使用用途 : 卵かけご飯 刺身 ステーキ 焼き魚
美味しい卵かけご飯・・・卵と一緒に香り高い燻煙醤油をアツアツご飯にかければ、卵かけご飯がとても美味しくなります。
館山燻煙醤油 美味しい食べ方 燻煙醤油にカラシ又はワサビを加えてステーキをお楽しみください。 温かいご飯に卵をのせ館山燻煙醤油をかけてください。 館山燻煙醤油でサシミを召し上がれます。 マグロを漬け丼の素に15分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 サシミを漬け丼の素に15分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 ホタテを漬け丼の素に15分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 焼いた牛肉を漬け丼の素に1分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 焼いたブタ肉を漬け丼の素に1分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 焼いた鶏肉を漬け丼の素に1分漬け込み、漬け込んだ汁と一緒にご飯にのせてください。 鍋物のタレとしてパクチー香酢醤油をお使いいただけます。 しゃぶしゃぶのタレにパクチー香酢醤油をお使いいただけます。 パクチー香酢醤油をギョウザのタレにお使いください。 トンカツにかけてお使いください。 ハンバーグのソースでお楽しみください。 お好み焼きにかけてご利用ください。 コロッケのソースになります。 焼うどんの味付けにお使いいただけます。 カレーにかけてお使いください。
●名称 : 醤油加工品●原材料 : こいくちしょうゆ(本醸造)(脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組み換えでない)、アルコール)●内容量 : 100ミリリットル●賞味期限 : 製造後1年●保存方法 : 直射日光を避け、常温で保存●製造者名 : レストラン大澤 千葉県館山市神余4359-56
卵かけご飯やステーキでお楽しみいただけます。
きざみノリもかけるのがオススメです。
ペットの専門店コジマ - 限りない安心をお客様へ Since1916