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【2個選べる】ヌルねば料理に使う具材。
お好きな2種ご選択いただけます
■ヌルねば料理に使うおいしい具材。:20g
■ヌルねば味噌汁の具材。:20g
■ヌルねば料理に使うきのこの具材。:20g
■ヌルねば雑穀の具:30g
●原材料・賞味期限等、詳細はPCページよりご確認ください。
備考:当工場では、小麦、そば、卵、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。
▼【2個選べる】ヌルねば料理に使う具材。▼ 名称 |
農産物海産物加工品 |
原材料 |
■ヌルねば料理に使うおいしい具材。: 乾燥わかめ(中国製造)、昆布、糸寒天、白きくらげ、乾燥えのき、乾燥オクラ、椎茸、乾燥なめこ、乾燥しめじ、めかぶ、醸造酢、還元水飴/調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、増粘剤(プルラン)、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、(一部に乳成分を含む) |
■ヌルねば味噌汁の具材。: 乾燥わかめ(中国製造)、おぼろ昆布(昆布、醸造酢、ゼラチン)、乾燥ねぎ、乾燥オクラ、乾燥なめこ(なめこ、乳糖、その他)、乾燥豆腐(大豆、マルトース、でん粉)、刻みめかぶ(めかぶ、昆布、醸造酢、還元水飴)、焼きのり/凝固剤、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、クエン酸、酸化防止剤(V.C) ■ヌルねば料理に使うきのこの具材。:白きくらげ(中国)、しめじ、椎茸、えのき茸、なめこ、乳糖、水飴、ぶどう糖、食塩/クエン酸、酸化防止剤(ビタミンC) ■ヌルねば雑穀の具:乾燥わかめ(中国製造)、椎茸、めかぶ、昆布、舞茸、白きくらげ、乾燥オクラ、乾燥なめこ、食塩、醸造酢、乳糖、デキストリン、水飴、ブドウ糖、植物油脂/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に乳成分・大豆を含む) 内容量 |
お好きな2種ご選択いただけます |
■ヌルねば料理に使うおいしい具材。:20g ■ヌルねば味噌汁の具材。:20g ■ヌルねば料理に使うきのこの具材。:20g ■ヌルねば雑穀の具:30g 賞味期限 |
製造日より約365日 |
保存方法 |
直射日光、高温・多湿を避けて、常温で保存してください。 |
使用方法 |
■ヌルねば料理に使うおいしい具材。・きのこの具材。:水戻しの場合は約10分、湯戻しの場合は約3分戻してからサラダや卵焼きなどの具材としてご使用ください。※加熱調理をしない場合は湯戻しして下さい。 |
■ヌルねば味噌汁の具材。:水・湯戻し不要!いつものお味噌汁にそのまま加えるだけ!待ち時間はたったの「1分!」(1杯量目安2g) ■ヌルねば雑穀:1、白米1合を研ぎ、白米を炊く時と同じ水加減に調整します。(お好みで雑穀も入れてOK)2、ヌルねば雑穀の具4〜5g(大さじ1)、水10mlを加えます。(本品は洗う必要はありません。)3、軽くかき混ぜてから炊き上げます。 ※お好みにより多少蒸らしていただきますと、より美味しくお召し上がれます。 ※本品の量、水分量、蒸らす時間はお好みにより調整してください。 ご注意 |
■ヌルねば料理に使うおいしい具材。: 当工場では、小麦、そば、卵、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。 |
■ヌルねば味噌汁の具材。:当工場では小麦、そば、卵、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。 ■ヌルねば料理に使うきのこの具材。:当工場では小麦、そば、卵、落花生、えび、かにを含む製品を製造しています。 ■ヌルねば雑穀の具:当工場では、小麦、そば、卵、乳成分、落花生、エビ、カニを含む製品を製造しています。 配送について |
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