新着の子たち
人気ランキング
コジマからのお知らせ
- お店2022/10/28 NEW 今月の療法食10%OFFとお買得カレンダーのご案内
- お店2022/10/21 NEW 商品回収のお知らせ
- お店2022/10/12 【注意喚起】悪質サイト・偽サイトにご注意ください
- 動物病院2022/07/11 10色 メンズスキーパンツ スノーボードウェア スキーウェア スノーウェア 登山 ボトムス アウトドア ウェア 男女兼用 防寒 防風
- お店2022/04/11 各店舗・各病院の営業時間について
商品の説明 韓国のフライド/ヤンニョムチキン、その本場の味を再現できます! ★調理方法★ パウダー100g当たりお水120~140mlの分量でよく混ぜ、 味付けした鶏肉を練り粉に付け、油で揚げます。 油の温度は170~180℃がおすすめです。 衣をつけた鶏肉を一気に入れると油の温度が急に下がってしまいますので 鍋の表面の1/3~1/2程度が適切です。 原材料・成分 小麦粉、トウモロコシ澱粉、塩、黒胡椒、たまねぎ粉末、にんにく粉末、かんすい、大豆油、シナモン、調味料(アミノ酸等),pH調整剤、ウコン、生姜粉、カプサイシン、安定剤(グアーガム)(原材料の一部に小麦・大豆を含む) 使用方法 パウダー100g当たりお水120~140mlの分量でよく混ぜ、味付けした鶏肉を練り粉に付け、油で揚げます。油の温度は170~180℃がおすすめです。衣をつけた鶏肉を一気に入れると油の温度が急に下がってしまいますので、鍋の表面の1/3~1/2程度が適切です。 安全警告 やけどにお気をつけてください。
ペットの専門店コジマ - 限りない安心をお客様へ Since1916