新着の子たち
人気ランキング
コジマからのお知らせ
- お店2022/10/28 NEW 今月の療法食10%OFFとお買得カレンダーのご案内
- お店2022/10/21 NEW 商品回収のお知らせ
- お店2022/10/12 【注意喚起】悪質サイト・偽サイトにご注意ください
- 動物病院2022/07/11 中国緑茶 東山碧螺春 へきらしゅん 洞庭碧螺春 雨前特級20g
- お店2022/04/11 各店舗・各病院の営業時間について
飛騨産の米を使った糀みそで、噛めばプリップリ、肉汁ジュワー。
うまいうまいと病みつきになる味。
自然発酵させ1年間寝かせた美味しい味噌でホルモンを漬け込みました。
料理例(約2人前)
フライパン等で油をひかずに焼いてください。
刻んだたまねぎと一緒に焼くとより一層美味しく召し上がれます。
1.玉ねぎ1個を一口大にカット。
2.フライパン等で油をひかずに焼いてください。
(強火で約5分)
名称 | 豚直腸味付(味付食肉) |
内容量 | 180g |
原材料 | 豚腸(アメリカ産)、みそ、砂糖、にんにく、しょうゆ、発酵調味液、食塩、ごま油、一味、豆板醤、みりん、蛋白加水分解物/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)、(一部に豚肉、小麦、大豆、さけを含む)gt;gt; |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
配送温度 | 冷凍 |
製造者 | 有限会社 萩原チキンセンター 岐阜県下呂市萩原町古関1014の1 |
栄養成分表示 | 100gあたり エネルギー:247kcal たんぱく質:7.8g 脂質:21.5g 炭水化物:5.6g 食塩相当量:2.4g |
ペットの専門店コジマ - 限りない安心をお客様へ Since1916