新着の子たち
人気ランキング
コジマからのお知らせ
- お店2022/10/28 NEW 今月の療法食10%OFFとお買得カレンダーのご案内
- お店2022/10/21 NEW 商品回収のお知らせ
- お店2022/10/12 【注意喚起】悪質サイト・偽サイトにご注意ください
- 動物病院2022/07/11 TST TST:ティーエスティー LEDウインカー一体型 インテグレートテールライト LENS COLOR
- お店2022/04/11 各店舗・各病院の営業時間について
【送料無料】
岡山県の有機JAS認定付きの玄米のみを使用した、職人手作りの乾燥こうじです。
こうじ菌を壊さないよう温風でじっくりと乾燥させました。
甘酒や味噌、塩こうじづくり等にどうぞ。
※生こうじを使ったレシピを参考にされるお客様は、
容器に乾燥こうじ500gと40〜50度のお湯を200cc入れ蓋をして30分程度保温してください。
この時温度が60度を越えないように気をつけてください(菌が弱ってしまいます)。
また、温度が低すぎると浸透圧の関係で芯まで柔らかくならないのでご注意ください。
ペットの専門店コジマ - 限りない安心をお客様へ Since1916