グルメ 冷凍 ごはんもの 金沢名物 押し寿司 お取り寄せ 芝寿し スリム棒寿し3本セット
《 内容量 》各種1本入(計3本)
紅ずわい蟹小袖棒寿し、のどぐろ小袖棒寿し、あなご小袖棒寿し
《 賞味期限 》
製造日から90日間(出荷配送時に60日間は保証します)
《 保存方法 》
冷凍(−18℃以下)で保存してください。解凍後は再冷凍をしないで下さい。
《 美味しいお召し上がり方 》
袋を開けずにそのままの状態で、室温(適温:20℃〜25℃)で3時間〜4時間、自然解凍してお召し上がり下さい。
(まだ冷たいようでしたら様子を見ながら自然解凍をして下さい。また、季節、温度によって変わります。)
《 ご注意 》
・冷蔵庫には入れないでください、ごはんがボロボロになります。また、解凍後は再冷凍しないでください。
・冷蔵庫や温度が低いところでの解凍は、ごはんがボロボロになりますのでしないでください。
・ご飯の乾燥を防ぐためにフィルムが巻かれています。ご飯の裏側にある赤い線を持ってめくってからお召し上がりください。
《 保冷剤 》
ドライアイスが梱包されています
《 箱サイズ 》
縦23.8 × 横27.7 × 高さ5.3cm
一口サイズのスリム棒寿司はすでに8巻ずつ切れているため、洗い物を最小限にしつつ、食卓に彩りを添えることができます。自然解凍をすることで新鮮で作りたての味に蘇ります。
《 原材料 》
【紅ずわい蟹小袖棒寿し】
米(国産)、味付紅ずわいがに(紅ずわいがに、オリゴ糖、食塩)、すし酢(砂糖、米酢、食塩、その他)、調味酢、錦糸玉子、マヨネーズ、魚卵加工品、昆布、焼海苔/トレハロース、加工デンプン、カイワレダイコン抽出液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、アルコール、着色料(紅麹、カロテン、ウコン)、香辛料抽出物、(一部に卵・小麦・かに・大豆を含む)
[添付醤油]大豆、小麦、食塩、発酵分解調味液、砂糖/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)
【のどぐろ小袖棒寿し】
米(国産)、のどぐろ昆布〆(アカムツ(韓国・国産)、昆布、醸造酢、その他)、すし酢(砂糖、米酢、食塩、その他)、昆布、生姜甘酢漬け、わさび、調味酢、みりん、ガムシロップ、砂糖/トレハロース、カイワレ抽出液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、ソルビット、(一部に小麦・大豆を含む)
【あなご小袖棒寿し】
米(国産)、穴子(穴子(韓国)、砂糖、醤油、その他)、寿し酢(砂糖、米酢、その他)、あなごタレ、昆布、醤油、砂糖、みりん、うなぎ(骨)、食塩、生姜、トレハロース、カイワレ抽出液、着色料(カラメル)、増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦、大豆を含む)
●本品は乳成分を含む製品と共通の設備で製造しています。
《 内容量 》
【紅ずわい蟹小袖棒寿し】223g(1本:約21cm)
【のどぐろ小袖棒寿し】220g(1本:約21cm)
【あなご小袖棒寿し】250g(1本:約21cm)
《 栄養成分 》
【紅ずわい蟹棒寿し】
1本(223g)あたり
エネルギー ***kcal
たんぱく質 12.8g
脂 質 6.2g
炭 水 化 物 60.7g
食塩相当量 2.0
【のどぐろ棒寿し】
1本(220g)あたり
エネルギー 453kcal
たんぱく質 17.5g
脂 質 18.9g
炭 水 化 物 53.3g
食塩相当量 1.9g
【あなご棒寿し】
1本(250g)あたり
エネルギー 474kcal
たんぱく質 14.8g
脂 質 13.3g
炭 水 化 物 73.8g
食塩相当量 1.6g
お祝い事へ、内祝などご贈答にご利用ください
一年の感謝を込めてメッセージカードをお付けしております。
(画像を参照ください)
グルメ 冷凍 ごはんもの 金沢名物 押し寿司 お取り寄せ 芝寿し スリム棒寿し3本セット