東京都西麻布にあるレストラン「アルポルト」の片岡護シェフが監修したティラミスです。
卵黄とマスカルポーネクリームチーズ、北海道産の生クリームを使用しており、口の中で蕩ける食感をお楽しみ頂けます。
【原材料】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、砂糖、卵、加糖卵黄、小麦粉、ゼラチン、ココアパウダー、インスタントコーヒー/安定剤(加工デンプン)、乳化剤、グリセリ ン脂肪酸エステル、香料、ソルビトール、グリシン、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、着色料(カロテン )
【賞味期限】製造日より90日(※要冷凍)解凍後2日
【商品サイズ】幅15×奥行15×高さ8(cm) ※ケーキサイズは4号(12cm)
![]() |
![]() |
![]() |