基準値:粗蛋白 10.5% 灰分 1.5%
小麦の栄養がまるまる詰まった薄力タイプの全粒粉です。
国産小麦の全粒粉で、食物繊維やミネラルを豊富に含み、特徴のあるパンやお菓子が出来ます。全粒粉はパンに香ばしさを与える他、ナッツやフルーツの風味を引き立ててくれます。
パンを作る場合は、小麦粉:全粒粉=8:2の割合を目安に配合してください。
100%のご使用では、窯伸びがしませんのでご注意ください
※賞味期限はメーカー製造後3ヶ月です。通常のお粉より短めになっておりますのでご注意ください。
※賞味期限の目安:商品発送時、残り21日以上
購入前のご確認事項
※日本国外でのご利用について
返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。